Отзывы

Оставить отзыв



  • Виктория Исаева к Окно в Сибирь

    Я побывала в экскурсионном туре «Окно в Сибирь». За два дня мы смогли не просто услышать много полезной информации про Томскую область, но и увидеть все своими глазами. Поездка доказала нам, что культура Томска область очень разнообразна, у каждого села и деревни своя живая неповторимая история. Удивительно, что жемчужины Томской области были пронесены сквозь года: народы продолжают хранить свою культуру, достопримечательности почитаются- для нас это ценно , что люди хранят и передают историю своего вроде обыкновенного, но удивительного города.
    Проект позволяет прикоснуться к истории, понять ее более глубоко и не на уровне теории.
    Каждое место, которое мы смогли посетить, осталось у нас в сердце.

    Все то, что мы смогли наблюдать и слышать поменяло наше отношение к городу или даже стране, наверняка, другие города имеют не менее богатую историю. Хочется сохранить все то, что было даровано нашими предками, чтобы спустя века, потомки не переставали удивляться своей Родиной.

    Перейти к отзыву
    15.03.2019 в 10:21
  • Татьяна Аксёнова к Зимняя сказка Кии

    Спасибо за замечательную поездку! такой красоты и в такой доступности еще не видела.отлично организовано, доставили-забрали, теплый домик , банька, конечно, месту размещения еще есть куда расти.
    Насыщенная программа, есть что посмотреть в округе. Отличный активный отдых выходного дня! Спасибо руководителю !

    Перейти к отзыву
    08.01.2018 в 05:14
  • Кристина Кузоро к Зимняя сказка Кии

    Замечательное путешествие, очень красивые пейзажи — ледопады, гроты, пещеры, удивительный вид на Кию со смотровой площадки. Полностью погружаешься в эту красоту. Захотелось побывать здесь еще и летом. Спасибо организаторам — всё было отлично!

    Перейти к отзыву
    06.01.2018 в 09:16
  • Дарина Ковалевская к Зимняя сказка Кии

    Потрясающий поход!!!
    Это настоящая перезагрузка! Всего 4 дня, а столько впечатлений!
    Это отрыв от реальности и погружение в потусторонний мир!
    Это должен пережить каждый!))

    Медитативное созерцание потрясающихся гор и леса сменяется динамическим приключением по пещерам!
    Здесь и нагрузка и релаксация!
    И туризм и путешествие!
    Огромное спасибо Лариса за то, что провела меня по этому чудесному приключению! 😘😘😘😘

    Перейти к отзыву
    06.01.2018 в 05:20
  • Adelina Ovcharenko к Зимняя сказка Кии

    Удача улыбнулась: я выиграла путевку в первое путешествие по России. Неподдельная красота края и дружелюбная группа помогли оторваться от городской суеты. Спасибо за невероятный отдых и новые силы перед сессией😊

    Перейти к отзыву
    06.01.2018 в 04:43
  • Антон Малышев к Зимняя сказка Кии

    Доброе время суток! Что сказать? Прекрасно! Замечательно! Сначала думал что скоротаю время, так сказать. Конечно такого взрыва эмоций, красивых видов в купе с морозом не ожидал! Я познакомился со многими прекрасными людьми, я увидел то чего никак не ожидал увидеть всего в 5часах езды от дома! Скалы, река не дающая себя заморозить в -31’С . Я очень приятно удивлён и ошарашен, и конечно влюбился в КИЮ , приеду ещё не раз! Спасибо за классный отдых!

    Перейти к отзыву
    06.01.2018 в 02:26
  • Анастасия Авдеева

    Работаем с компанией «Полярис» второй год и очень рады сотрудничеству. Живем мы далеко (Верхнекетский район), и наши выезды зависят от дороги, погоды и прочих сторонних факторов. Но наши проблемы никак не сказываются на качестве экскурсии: желаемые объекты всегда включены в программу, проживание и питание всегда радуют, профессиональные и радушные экскурсоводы. Хочется поблагодарить сотрудников за отзывчивость, мобильность, профессионализм.

    16.12.2017 в 06:57
    • Polaris.tours

      Анастасия, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно встречать таких гостей как вы! Очень рады, что вам все понравилось! Очень ждем вас в следующий раз — обещаем, что вам понравится еще больше!

      16.12.2017 в 07:08
  • Саша Барсуков

    Мне понравилось в Семилуженском остроге, как мы были в кузнице, в церкви, пили лечебный и вкусный чай. Спасибо экскурсоводу и фирме «Полярис».
    Саша Барсуков, 4 «Б» класс, школа №4

    12.11.2017 в 08:11
    • Polaris.tours

      Саша, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады, если обратитесь снова в нашу компанию!

      16.12.2017 в 07:09
  • Юлия

    На «Полярис» я наткнулась, разыскивая туристические фирмы, в которых можно было бы заказать интересную обзорную экскурсию. Ассортимент экскурсий этой фирмы мне понравился. Кроме того, её местоположение нам очень подходило — в самом центре, прямо в здании Краеведческого музея. Особенно меня интересовала литературная история Томска, но, к сожалению, эта тематика оказалась доступна только большим группам от десяти человек. Однако менеджер, с которой я списалась в соцсетях, оперативно откликнулась и предложила организовать частную экскурсию с акцентом на творчестве А.М.Волкова (я попросила включить хотя бы рассказ о нём). Я сама выбрала день и удобное для нас время и попросила включить в оплату проезд на автомобиле.
    В день экскурсии (собственно, это был первый наш полноценный день в Томске) мы приехали в центр заранее. Высадились на Ново-Соборной площади и решили погулять полтора часа до визита в офис. В это время менеджер позвонила и настоятельно попросила перенести экскурсию на час, так как экскурсовод не успеет к назначенному времени. Мы немного расстроились — могли бы выехать из гостиницы чуть позже, — но потом решили скоротать время в самом Краеведческом музее. И правильно сделали, потому что пробыли там вплоть до начала.
    Сопровождала нас на собственной машине экскурсовод Элина — очень милая, понимающая, отзывчивая девушка. Очень старалась показать нам всё самое зрелищное, рассказала немного об истории Томска, часто предлагала выйти и сфотографировать наиболее важные достопримечательности. Мы провели с ней около двух часов, за это время объехали практически весь исторический центр. Больше всего запомнились Дом с шатром и Дом с жар-птицами, а также Изумрудный дом, по легенде вдохновивший Волкова на написание его сказок. Заодно Элина порекомендовала нам, в какие музеи стоит сходить самостоятельно, и пожалела, что мы не останемся до выходных и не посетим Праздник Топора. Пообщались очень непринуждённо, поговорили заодно и о Новосибирске. Впечатление осталось радостное, познакомились с хорошим человеком. Мы довольны.
    Единственный момент — можно было чуть раньше предупредить нас о перемене времени. Но ничего, мы сориентировались. )

    11.10.2017 в 10:31
  • Татьяна Великова к Окно в Сибирь

    Первая поездка нового тура «Окно в Сибирь» дала возможность ближе познакомиться с краем, где мы живем.
    За два с половиной дня мы побывали в нескольких районах области и узнали много интересного из истории края, бороздили Обь на катере, любовались прекрасными видами этой могучей реки, ее песчаными пляжами.
    Путешествие было приурочено к фестивалю коренных народов Сибири «Этюды Севера». Зрелище впечатляющее.
    Очень удивили термальные источники в Чистом яре. Обустроенные купальни, уютные домики. Понравились экскурсии в Нарым, там замечательно рассказывал об истории Нарымского края экскурсовод местного музея Павел Павлович. Очень хороший краеведческий музей в Колпашево, и у них прекрасный экскурсовод. Впечатлил резчик по дереву из села Инкино.
    Есть минусы. Не удалось толком посмотреть Свято -Никольский женский монастырь, дороги в районе Колпашева и Парабели пыльно-гравийные, и туалеты местами удручают. Фестивали тоже случаются не часто, поэтому нужно что-то интересное для будущих маршрутов. Туризм в области развивать следует, но что бы он стал массовым, потребуется еще много усилий и вложений.
    Спасибо организаторам этой поездки. Они старались, как могли, чтобы нам было удобно и по возможности комфортно, все было по времени, везде нас ждали. Желаю всем успеха в этом начинании!
    Татьяна Великова.

    Перейти к отзыву
    21.08.2017 в 08:24