Отзывы

Оставить отзыв



  • Татьяна Аксёнова к Зимняя сказка Кии

    Спасибо за замечательную поездку! такой красоты и в такой доступности еще не видела.отлично организовано, доставили-забрали, теплый домик , банька, конечно, месту размещения еще есть куда расти.
    Насыщенная программа, есть что посмотреть в округе. Отличный активный отдых выходного дня! Спасибо руководителю !

    Перейти к отзыву
    08.01.2018 в 05:14
  • Кристина Кузоро к Зимняя сказка Кии

    Замечательное путешествие, очень красивые пейзажи — ледопады, гроты, пещеры, удивительный вид на Кию со смотровой площадки. Полностью погружаешься в эту красоту. Захотелось побывать здесь еще и летом. Спасибо организаторам — всё было отлично!

    Перейти к отзыву
    06.01.2018 в 09:16
  • Дарина Ковалевская к Зимняя сказка Кии

    Потрясающий поход!!!
    Это настоящая перезагрузка! Всего 4 дня, а столько впечатлений!
    Это отрыв от реальности и погружение в потусторонний мир!
    Это должен пережить каждый!))

    Медитативное созерцание потрясающихся гор и леса сменяется динамическим приключением по пещерам!
    Здесь и нагрузка и релаксация!
    И туризм и путешествие!
    Огромное спасибо Лариса за то, что провела меня по этому чудесному приключению! 😘😘😘😘

    Перейти к отзыву
    06.01.2018 в 05:20
  • Adelina Ovcharenko к Зимняя сказка Кии

    Удача улыбнулась: я выиграла путевку в первое путешествие по России. Неподдельная красота края и дружелюбная группа помогли оторваться от городской суеты. Спасибо за невероятный отдых и новые силы перед сессией😊

    Перейти к отзыву
    06.01.2018 в 04:43
  • Антон Малышев к Зимняя сказка Кии

    Доброе время суток! Что сказать? Прекрасно! Замечательно! Сначала думал что скоротаю время, так сказать. Конечно такого взрыва эмоций, красивых видов в купе с морозом не ожидал! Я познакомился со многими прекрасными людьми, я увидел то чего никак не ожидал увидеть всего в 5часах езды от дома! Скалы, река не дающая себя заморозить в -31’С . Я очень приятно удивлён и ошарашен, и конечно влюбился в КИЮ , приеду ещё не раз! Спасибо за классный отдых!

    Перейти к отзыву
    06.01.2018 в 02:26
  • Анастасия Авдеева

    Работаем с компанией «Полярис» второй год и очень рады сотрудничеству. Живем мы далеко (Верхнекетский район), и наши выезды зависят от дороги, погоды и прочих сторонних факторов. Но наши проблемы никак не сказываются на качестве экскурсии: желаемые объекты всегда включены в программу, проживание и питание всегда радуют, профессиональные и радушные экскурсоводы. Хочется поблагодарить сотрудников за отзывчивость, мобильность, профессионализм.

    16.12.2017 в 06:57
    • Polaris.tours

      Анастасия, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно встречать таких гостей как вы! Очень рады, что вам все понравилось! Очень ждем вас в следующий раз — обещаем, что вам понравится еще больше!

      16.12.2017 в 07:08
  • Саша Барсуков

    Мне понравилось в Семилуженском остроге, как мы были в кузнице, в церкви, пили лечебный и вкусный чай. Спасибо экскурсоводу и фирме «Полярис».
    Саша Барсуков, 4 «Б» класс, школа №4

    12.11.2017 в 08:11
    • Polaris.tours

      Саша, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады, если обратитесь снова в нашу компанию!

      16.12.2017 в 07:09
  • Юлия

    На «Полярис» я наткнулась, разыскивая туристические фирмы, в которых можно было бы заказать интересную обзорную экскурсию. Ассортимент экскурсий этой фирмы мне понравился. Кроме того, её местоположение нам очень подходило — в самом центре, прямо в здании Краеведческого музея. Особенно меня интересовала литературная история Томска, но, к сожалению, эта тематика оказалась доступна только большим группам от десяти человек. Однако менеджер, с которой я списалась в соцсетях, оперативно откликнулась и предложила организовать частную экскурсию с акцентом на творчестве А.М.Волкова (я попросила включить хотя бы рассказ о нём). Я сама выбрала день и удобное для нас время и попросила включить в оплату проезд на автомобиле.
    В день экскурсии (собственно, это был первый наш полноценный день в Томске) мы приехали в центр заранее. Высадились на Ново-Соборной площади и решили погулять полтора часа до визита в офис. В это время менеджер позвонила и настоятельно попросила перенести экскурсию на час, так как экскурсовод не успеет к назначенному времени. Мы немного расстроились — могли бы выехать из гостиницы чуть позже, — но потом решили скоротать время в самом Краеведческом музее. И правильно сделали, потому что пробыли там вплоть до начала.
    Сопровождала нас на собственной машине экскурсовод Элина — очень милая, понимающая, отзывчивая девушка. Очень старалась показать нам всё самое зрелищное, рассказала немного об истории Томска, часто предлагала выйти и сфотографировать наиболее важные достопримечательности. Мы провели с ней около двух часов, за это время объехали практически весь исторический центр. Больше всего запомнились Дом с шатром и Дом с жар-птицами, а также Изумрудный дом, по легенде вдохновивший Волкова на написание его сказок. Заодно Элина порекомендовала нам, в какие музеи стоит сходить самостоятельно, и пожалела, что мы не останемся до выходных и не посетим Праздник Топора. Пообщались очень непринуждённо, поговорили заодно и о Новосибирске. Впечатление осталось радостное, познакомились с хорошим человеком. Мы довольны.
    Единственный момент — можно было чуть раньше предупредить нас о перемене времени. Но ничего, мы сориентировались. )

    11.10.2017 в 10:31
  • Татьяна Великова к Окно в Сибирь

    Первая поездка нового тура «Окно в Сибирь» дала возможность ближе познакомиться с краем, где мы живем.
    За два с половиной дня мы побывали в нескольких районах области и узнали много интересного из истории края, бороздили Обь на катере, любовались прекрасными видами этой могучей реки, ее песчаными пляжами.
    Путешествие было приурочено к фестивалю коренных народов Сибири «Этюды Севера». Зрелище впечатляющее.
    Очень удивили термальные источники в Чистом яре. Обустроенные купальни, уютные домики. Понравились экскурсии в Нарым, там замечательно рассказывал об истории Нарымского края экскурсовод местного музея Павел Павлович. Очень хороший краеведческий музей в Колпашево, и у них прекрасный экскурсовод. Впечатлил резчик по дереву из села Инкино.
    Есть минусы. Не удалось толком посмотреть Свято -Никольский женский монастырь, дороги в районе Колпашева и Парабели пыльно-гравийные, и туалеты местами удручают. Фестивали тоже случаются не часто, поэтому нужно что-то интересное для будущих маршрутов. Туризм в области развивать следует, но что бы он стал массовым, потребуется еще много усилий и вложений.
    Спасибо организаторам этой поездки. Они старались, как могли, чтобы нам было удобно и по возможности комфортно, все было по времени, везде нас ждали. Желаю всем успеха в этом начинании!
    Татьяна Великова.

    Перейти к отзыву
    21.08.2017 в 08:24
  • Татьяна Зверева к Фототур "Цветущий Алтай"

    Уважаемый Фотограф и, по совместительству, Искатель Приключений!
    Если у Вас все еще есть сомнения ехать или не ехать, отбросьте их!
    Великолепный тур для тех, кто смотрит на мир открытым сердцем, готов принять любые сюрпризы погоды и природы и не боится небольшого отрешения от технических возможностей цивилизации. Для тех, кто ценит красоту этого мира и возможность общения с людьми близкими Вам по духу. Фото-тур «Цветущий Алтай» — это эксклюзивная возможность охватить вооруженным взглядом все красоты Алтая и увезти его домой в своем сердце и на электронных носителях. И собственно, совершенно не важно, цветет он или нет. Отдельного упоминания стоит организатор тура, его фото-гид, Евгений. Это душа вашей будущей компании, невероятно одаренный человек, опытный фотограф, у которого есть чему поучится. А уж если Евгений прихватит с собой гитару, то вам невероятно повезло.
    Р.S: этот отзыв — выплеск того, что до сих пор живет в моей душе, несмотря на то, что с момента поездки прошло, увы, уже больше двух месяцев. Я завидую, вам, у к которых Алтай все еще впереди. Правда, правда…

    Перейти к отзыву
    14.07.2017 в 07:00